|
Текущее время: Февраль 21st, 2019, 12:21 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
 |
|
 |
|
Карлосон
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! Внимание, Attention, Achtung!  Добавлено: Октябрь 20th, 2010, 8:52 am |
Хирдман |
 |
|
хм мне ето напоминает другую весчь
вчера было хуёва севодня хуёва и завтро будет хуёва хм... ситуатция стабилизировалась!
|
|
|
|
 |
С. Бенедиктус
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! Внимание, Attention, Achtung!  Добавлено: Октябрь 20th, 2010, 9:31 am |
Фельдмаршал Дроиде Армии |
 |
Зарегистрирован: Декабрь 2nd, 2009, 1:27 pm Сообщения: 267 Откуда: Израиль
|
Сёма твой комп заразился жутким вирусом - киперсизмом! Если ты срочно не выкинешь компьютер, и не окропишь себя, свой дом, и всех с кем ты последнюю неделю контактировал трижды святой водой, настоянной на кошерных, сделанных тобой лично рекон-изделиях, то ты вскоре:
1) Станешь пуще жизни бояться за свои доспехи, гражданский комплекс, и фурнитуру, что их попортят в бою, помнут или запачкают. 2) При виде гаечного ключа у тебя начнется неконтролируемое калоотделение, сопровождаемое громким, на весь полигон, нытьем. 3) Начнешь подозревать организаторов мероприятий (на которые тебя по старой дружбе ещё будут приглашать), что они тайно присваивают уплаченные тобой взносы. 4) Требовать от участников, чтобы против тебя в бой, они выходили с поролоновыми мечами, но в бой все равно не выходить, по причине того, что земля, если на нее упасть, пачкает доспех. 5) На мероприятия ты будешь приезжать аккурат к окончанию оного, и громко жаловаться на все вышеперечисленное.
|
|
|
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! Внимание, Attention, Achtung!  Добавлено: Октябрь 20th, 2010, 10:30 am |
Дренг |
 |
Зарегистрирован: Март 21st, 2010, 5:56 pm Сообщения: 206 Откуда: Beer Шева
|
Сём, у меня та же фигня. Так, что не знаю, не обращай внимания.
Беня жжёшь! Ели уговорил свой организм перестать судорожно смеяться, кататься по комнате и писаться.
_________________ Есть такая ягода - непиздика! Помогает от вранья.
|
|
|
|
 |
С. Бенедиктус
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! Внимание, Attention, Achtung!  Добавлено: Октябрь 20th, 2010, 10:40 am |
Фельдмаршал Дроиде Армии |
 |
Зарегистрирован: Декабрь 2nd, 2009, 1:27 pm Сообщения: 267 Откуда: Израиль
|
А-А-А бля! Я тоже заражен!!! Дядя Сёма ворует мои клубные взносы! Я больше не пойду на тренеровки, потому что коварный Тамер пластиковым чимбаром помнет мой тренеровочный стеган! Иерусалимский клуб купленных пркидов - мои лучшие друзья!!! выключте компютыр....бгав вцвцв йюц................
|
|
|
|
 |
divan
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! Внимание, Attention, Achtung!  Добавлено: Октябрь 20th, 2010, 11:00 am |
Гуру Карательной Реконструкции |
 |
Зарегистрирован: Ноябрь 25th, 2009, 1:55 pm Сообщения: 202 Откуда: Петах Тиква
Боевая ориентация: Боевой
Боевые предпочтения: Бугурт
|
добавил все комманды в группы
Отсылка группе: Выбираем группу, жмем "Добавить в ...", отправляем Отсылка специфическим людям: Выбираем людей, жмем "Добавить в ..." (следите, чтобы группа не была выделенна), отправляем
В любом случае, следите, что написано в "КОМУ" самого сообщения.
_________________ Peace'n'Love.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|