|
Текущее время: Март 25th, 2023, 9:14 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
connar
|
Заголовок сообщения: Re: народ, опрос по поводу даты КМ  Добавлено: Февраль 27th, 2010, 10:58 am |
Батька КОНУНГ |
 |
Зарегистрирован: Декабрь 2nd, 2009, 2:15 pm Сообщения: 1497 Откуда: из роддома
Интересующие направления: История
Боевая ориентация: Би
Боевые предпочтения: Истфех
|
юра писал(а): Сёма! Что за упаднические настроения? Мы воины или где? Сахарные или как? На хрен вторую дату! Только вперёд!!! Кто испугается дождя, пусть с мамками дома сидит! Настоящии мужчины трудностей не боятся. Юрка давяче на "Потопе 2002" мы вместе были в крепости и отражали атаки Гондора и Рохана,тогда на нас были не сталные дивайсы,но сейчас после такой игры,рука устенет Дро-чить доспех и особенно колчь,а мокрый стеган одевать?! Так что подумай,а стоит ли оно того,весь кайф обломиться из-за погоды!!! Так что это не писимизм,а здравый смысл!!! 
_________________ "Бегите падонки...пятки сверкают аж, Нортман в пустыне - Нэгевский страж!" Kjør bastardene ... hælen glitrer så mye, Nortman i ørkenen - Negev vakt!
|
|
|
|
 |
С. Бенедиктус
|
Заголовок сообщения: Re: народ, опрос по поводу даты КМ  Добавлено: Февраль 27th, 2010, 7:57 pm |
Фельдмаршал Дроиде Армии |
 |
Зарегистрирован: Декабрь 2nd, 2009, 1:27 pm Сообщения: 267 Откуда: Израиль
|
К сожалению, действительно, было бы крайне желательно несколько отодвинуть дату мероприятия - по очень многим причинам. И к сожалению, они есть почти у всех членов (и мозгов) нашей команды. Сёма - я начальник!
|
|
|
|
 |
Traver3
|
Заголовок сообщения: Re: народ, опрос по поводу даты КМ  Добавлено: Февраль 27th, 2010, 8:15 pm |
Юнкер |
 |
Интересующие направления: Доспехи и Оружие
|
С. Бенедиктус писал(а): К сожалению, действительно, было бы крайне желательно несколько отодвинуть дату мероприятия - по очень многим причинам. И к сожалению, они есть почти у всех членов (и мозгов) нашей команды. Сёма - я начальник! Полностью поддерживаю мыслю Костика. Не самое удачное время, очень желательно перенести.
_________________ У среднестатистического человека одна грудь и одно яйцо.
Des McHale
|
|
|
|
 |
тамерлан
|
Заголовок сообщения: Re: народ, опрос по поводу даты КМ  Добавлено: Февраль 28th, 2010, 7:01 am |
Ярл Хирда |
 |
|
С одной стороны не плохо конечно ещё чутка подготовиться С другой стороны согласен с десятным заебали уже пререносить дату и действительно бля не сахарные.... мне это всё напоминает толчкистко-буржуазные замашки:мокро,холодно, а дальше будет жарко,а дальше ветренно.... Алё бля гуманоиды давайте на снимем спортзал  там и тепло и сухо и мухи не кусают..........Заебали неженки Всё бля молчу а то слов больше нет одни буквы и те нехорошие 
_________________ 100 пекарей в готне и милане с двуручными пневматическими алебардами и угнетаторами.... мечта.....
|
|
|
|
 |
Morgul
|
Заголовок сообщения: Re: народ, опрос по поводу даты КМ  Добавлено: Февраль 28th, 2010, 8:44 am |
Зарегистрирован: Декабрь 2nd, 2009, 10:39 pm Сообщения: 890 Откуда: Петах тиква
Интересующие направления: Все по-немногу
Боевая ориентация: Боевой
Боевые предпочтения: Бугурт
|
Блай  ,в смысле тьфу бля,а давайте перенесем это на апрель,2012  шоб бля перед концом света оттянутсо... ну че вы,охренели совсем,за две недели до опять переносить в который раз,и без того бля уже 2009 прохуярили в жопу  (и пусть меня нахуй накажут анунаки за мой ебанный руска языка  ),на дворе 2010  и нихуя,мы полтора года ужо не хуярились  ...заебали,чую  ... А студентам сочуствую  ,но с другой стороны,посвятить 36,бля я повторю,36 ЧАСОВ ,любимому делу,а поучиццо до и после,а еще мона и там(Если не бухать)  ,с утреца пока у других отходняк...Кроме учебы ,других причин не вижу... С вас хуею,вашь ленивый как блажь ,толчко  -обсосо  -бугурто  -гопнеческий  Моргул....
_________________ Я-тить колотить...
|
|
|
|
 |
Saigon
|
Заголовок сообщения: Re: народ, опрос по поводу даты КМ  Добавлено: Февраль 28th, 2010, 1:32 pm |
Гуру Карательной Реконструкции |
 |
Зарегистрирован: Ноябрь 28th, 2009, 8:41 pm Сообщения: 1206 Откуда: Оттава
Интересующие направления: Доспехи и Оружие
Боевая ориентация: Боевой
Боевые предпочтения: Бугурт
|
Тамер, Моргул именно поєтому дата пустой не останеться! Уверяю вас Весенние Маневры будут не хуже! Конечно без главной нашей идеи поиргать в Зарницу, но уверяю бугуртов будет не меньше! Поэтому жду всех 12 марта в лесу. К слову кто захочет пожить ленек на природе приглашаеться еще 11го! Мы с Десятным в хамиши в обед туда заедем уже!
_________________ ...Якiй ты в чорта лыцарь, коли голою сракою їжака не вбъешь?!
|
|
|
|
 |
connar
|
Заголовок сообщения: Re: народ, опрос по поводу даты КМ  Добавлено: Март 1st, 2010, 9:26 pm |
Батька КОНУНГ |
 |
Зарегистрирован: Декабрь 2nd, 2009, 2:15 pm Сообщения: 1497 Откуда: из роддома
Интересующие направления: История
Боевая ориентация: Би
Боевые предпочтения: Истфех
|
Я предлагаю КМ 2010 провести на суккот (23 сентября четверг - 30 сентября четверг) 2010 года,
_________________ "Бегите падонки...пятки сверкают аж, Нортман в пустыне - Нэгевский страж!" Kjør bastardene ... hælen glitrer så mye, Nortman i ørkenen - Negev vakt!
|
|
|
|
 |
юра
|
Заголовок сообщения: Re: народ, опрос по поводу даты КМ  Добавлено: Март 2nd, 2010, 8:57 pm |
Гуру Карательной Реконструкции |
 |
|
Сёма! Ну блин вы как не викинги, страшат вас холода да дожди. В Натуре жители Бершевы! А в сентябре жарко.....
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|