|
Текущее время: Март 25th, 2023, 10:45 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: поговорим о кубке марса  Добавлено: Декабрь 5th, 2009, 10:36 pm |
Ordo Templi Boreis |
 |
Зарегистрирован: Декабрь 2nd, 2009, 3:44 pm Сообщения: 153 Откуда: Ашдод
Интересующие направления: Доспехи и Оружие
|
Да, проверено было что шестопёр делает с шлемом... Не на полную силу был удар. Хорошая вмятина... Если бить со всего маху, прошибёт насквозь... Так что лучше не надо))
|
|
|
|
 |
MacAart
|
Заголовок сообщения: Re: поговорим о кубке марса  Добавлено: Декабрь 6th, 2009, 10:09 am |
просто хороший человек |
 |
Зарегистрирован: Декабрь 2nd, 2009, 3:47 pm Сообщения: 189 Откуда: беер-шева
|
Тамер,шестоперы и шипастые палицы(булавы) запрещают именно из-за дробяще-проникающего эффекта,также как и чеканы а затупленные топоры и не шипастые палицы(дубины) обладают только дробящим эффектом.мысль ясна?
_________________ я обнимаю своего врага,только для того,чтобы задушить его
|
|
|
|
 |
MacAart
|
Заголовок сообщения: Re: поговорим о кубке марса  Добавлено: Декабрь 6th, 2009, 1:01 pm |
просто хороший человек |
 |
|
Saigon писал(а): В точку!  спасибо,но что делать то будем? уж больно хочется приголубить ненаглядного противника аскордом в башню...
|
|
|
|
 |
юра
|
Заголовок сообщения: Re: поговорим о кубке марса  Добавлено: Декабрь 6th, 2009, 1:13 pm |
Гуру Карательной Реконструкции |
 |
|
А кто это не давно говорил? « помнить что перед тобой твой камрад....»
|
|
|
|
 |
MacAart
|
Заголовок сообщения: Re: поговорим о кубке марса  Добавлено: Декабрь 6th, 2009, 1:22 pm |
просто хороший человек |
 |
|
юра писал(а): А кто это не давно говорил? « помнить что перед тобой твой камрад....» а одно другому мешает? я всегда стараюсь помнить что передо мной товарищ по делу,но тем не менее бить стараюсь так,чтобы восчувствовал...
|
|
|
|
 |
Morgul
|
Заголовок сообщения: Re: поговорим о кубке марса  Добавлено: Декабрь 6th, 2009, 1:40 pm |
Зарегистрирован: Декабрь 2nd, 2009, 10:39 pm Сообщения: 890 Откуда: Петах тиква
Интересующие направления: Все по-немногу
Боевая ориентация: Боевой
Боевые предпочтения: Бугурт
|
Чето сцыкотно мужики... Предлагаю так,взять правила по оружию снг,с какого нить клуба ,где юзают 1.5 мм в шлемах,еще чуть чуть облегчить критический вес оружия , и вперед. Все шестоперы,булавы и все что реально опасно нахуй отразить....
_________________ Я-тить колотить...
|
|
|
|
 |
тамерлан
|
Заголовок сообщения: Re: поговорим о кубке марса  Добавлено: Декабрь 8th, 2009, 9:15 pm |
Ярл Хирда |
 |
|
и опять всё затихло... У меня есть следуещее предложение: 1)привезти все имеющиеся девайсы на кубок марса 2)отразить на хуй шлема из полторашки(ну или хотя бы укрепить дополнительными полосами 3)перед началом боёв проверить как доспехи так и оружие на безопасность
Почему собственно такое предложение:потомучто у меня к примеру есть булава которая ничем по своим свойствам не отличается от топора.
_________________ 100 пекарей в готне и милане с двуручными пневматическими алебардами и угнетаторами.... мечта.....
|
|
|
|
 |
connar
|
Заголовок сообщения: Re: поговорим о кубке марса  Добавлено: Февраль 17th, 2010, 6:54 pm |
Батька КОНУНГ |
 |
Зарегистрирован: Декабрь 2nd, 2009, 2:15 pm Сообщения: 1497 Откуда: из роддома
Интересующие направления: История
Боевая ориентация: Би
Боевые предпочтения: Истфех
|
Народ,а что если мы передвинем кубок на конец марта? Что вы об этом думаете?!
_________________ "Бегите падонки...пятки сверкают аж, Нортман в пустыне - Нэгевский страж!" Kjør bastardene ... hælen glitrer så mye, Nortman i ørkenen - Negev vakt!
|
|
|
|
 |
MacAart
|
Заголовок сообщения: Re: поговорим о кубке марса  Добавлено: Февраль 17th, 2010, 7:29 pm |
просто хороший человек |
 |
|
чем дальше,тем жарче....
|
|
|
|
 |
|