|
Текущее время: Февраль 19th, 2019, 11:24 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
DuKrav
|
Заголовок сообщения: Питание и взносы  Добавлено: Июль 16th, 2012, 10:48 pm |
Ordo Templi Boreis |
 |
|
По вашему мнению, что должно быть с питанием во время фестиваля: 1. общий котел и соответственно возрастает взнос. Кто из вас готов взять на себя организацию такой кухни. Сколько нужно денег, что бы кормить одного человека 3 раза в день? 2. каждая команда организует питание раздельно. 3. Питание личное дело каждого. Возможно вы готовы предложить какой то другой вариант, в любом случае обоснуйте свой выбор.
|
|
|
|
 |
connar
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и взносы  Добавлено: Июль 17th, 2012, 1:26 am |
Батька КОНУНГ |
 |
Зарегистрирован: Декабрь 2nd, 2009, 2:15 pm Сообщения: 1497 Откуда: из роддома
Интересующие направления: История
Боевая ориентация: Би
Боевые предпочтения: Истфех
|
DuKrav писал(а): По вашему мнению, что должно быть с питанием во время фестиваля: 2. каждая команда организует питание раздельно. 3. Питание личное дело каждого.
odin iz eti variantov,a obshepit,kak taverna ili bar....
_________________ "Бегите падонки...пятки сверкают аж, Нортман в пустыне - Нэгевский страж!" Kjør bastardene ... hælen glitrer så mye, Nortman i ørkenen - Negev vakt!
|
|
|
|
 |
Ihtiandr
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и взносы  Добавлено: Июль 17th, 2012, 6:22 am |
Боевая ориентация: Боевой
Боевые предпочтения: Бугурт
|
Я считаю что 2 и 3 варианты это одно и тоже разница только в том что как человек приезжает на фест в качестве одиночки или с командой. В целом по опыту прошлых мероприятий общий котел это не совсем удачная идея так-как всегда кто-то остается недовольным едой ее количеством или качеством. Также все отлынивают от помощи поварам. Поэтому я считаю что каждая команда должна сама заботится о своей еде. Вы как организаторы смогли бы на себя взять ответственность за предоставление котлового набора и древесины для костра по мере необходимости (так как было на БН)? Также можно было бы в один из вечеров провести общий банкет как альтернативу общей кухни, плюс каждая из команд по желанию могла бы приготовить блюдо кашерное на свою эпоху.
_________________ Gott ist tot И ГРИБЫ!!!!
|
|
|
|
 |
DuKrav
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и взносы  Добавлено: Июль 17th, 2012, 9:02 am |
Ordo Templi Boreis |
 |
|
Ихти, я то же прихожу к тому мнению, что каждая команда должна питаться отдельно. Кроме, одного общего банкета, или на открытие или на закрытие. На фестивале будет бар, и как вариант одиночки могут питаться там. Правда, я не знаю у нас много одиночек.
|
|
|
|
 |
Ihtiandr
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и взносы  Добавлено: Июль 17th, 2012, 9:32 am |
Боевая ориентация: Боевой
Боевые предпочтения: Бугурт
|
Что будет представлять из себя бар? Одиночки могут прибиться к какой либо из команд. А на банкет надо определится с суммой взноса и за одно с меню.
_________________ Gott ist tot И ГРИБЫ!!!!
|
|
|
|
 |
DuKrav
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и взносы  Добавлено: Июль 17th, 2012, 11:35 am |
Ordo Templi Boreis |
 |
|
Бар будет как в прошлый раз, с пивом и минимальной закуской - булочка с закуской. Постараемся договориться с сыроварней. Если бы была возможность, я бы пригласил друзов с традиционными питами и лабане.
|
|
|
|
 |
Dennis
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и взносы  Добавлено: Июль 17th, 2012, 6:39 pm |
Фьёлмен |
 |
|
свои 5 копеек: 1. общий банкет - только выпивка и все (ну можно хлеб с зеленым лучком на закуску поставить). причем платят все. или еще лучше выпивка на команду в соответствии взносу командному и все без обид. блюдо от каждой команды в соответствии с эпохой - только при условии что оно с одним главным компонентом - например курица целая. 2. ужин - командный. я бы посоветовал еще и командирам команд собрать командирский банкет и тем самым подчеркнуть их статус. (это во мне армия говорит.. ) 3. одиночки - везут свою еду. на то и одиночки. 4. бар - класс идея. одиночки и все кто хочет - туда дорога.
ну как то так.
|
|
|
|
 |
connar
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и взносы  Добавлено: Июль 18th, 2012, 8:54 pm |
Батька КОНУНГ |
 |
Зарегистрирован: Декабрь 2nd, 2009, 2:15 pm Сообщения: 1497 Откуда: из роддома
Боевая ориентация: Би
Боевые предпочтения: Истфех
|
Или не употреблять алкоголь выше 12 градусов!!! У меня медовуха закончилась а к РИ 2012 неуверен что успею сделать ещё.
_________________ "Бегите падонки...пятки сверкают аж, Нортман в пустыне - Нэгевский страж!" Kjør bastardene ... hælen glitrer så mye, Nortman i ørkenen - Negev vakt!
|
|
|
|
 |
DuKrav
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и взносы  Добавлено: Сентябрь 7th, 2012, 12:30 am |
Ordo Templi Boreis |
 |
|
Хочу еще раз разъяснить свою позицию касательно взносов. Неприятной процедуры отъема кровно заработанных можно избежать, подняв пятую точку и вложив свою лепту (Марк 12:42) в организацию фестиваля. В наличии: охрана лагеря от цивилов, помощь на демонстрационном столе, помощь в организации вечернего пира. Вам предоставляется самим решать, что для вас лучше взнос или пара нарядов в порядке очереди.
|
|
|
|
 |
Dennis
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и взносы  Добавлено: Сентябрь 7th, 2012, 6:58 am |
Фьёлмен |
 |
|
фест три дня, а человек будет только 1 день?
|
|
|
|
 |
DuKrav
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и взносы  Добавлено: Сентябрь 7th, 2012, 8:57 am |
Ordo Templi Boreis |
 |
|
Тезка конкретней о ком идет речь (можно в личку, или через соц сети). Тезка, я хотел тебя попросить провести турнир?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |