Текущее время: Март 25th, 2023, 10:44 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кубок Динамо 2014
СообщениеДобавлено: Август 28th, 2014, 11:00 am 

Интересующие направления: Все по-немногу
Боевая ориентация: Боевой
Боевые предпочтения: Бугурт
Одно из самых охуеннейших мероприятий по бугуртам. Проходит в Москве , 22 ноября. Билет бойцам спонсируется.
Я не знают читает ли кто , но лучше рассказать о такой возможности.

Заголовок сообщения: Re: Кубок Динамо 2014
СообщениеДобавлено: Октябрь 6th, 2014, 12:49 pm 

Нас летит 6ро , Мы вылетаем в пятницу 21го ноября днем, возвращаемся в воскресение 23го вечером.
Есть есть еще 2 боевых места и 1 место ассистента , билет оплачивается пока еще полностью.
Финальную заявку подаем через пару дней.
Еще кто нибудь хочет?

Заголовок сообщения: Re: Кубок Динамо 2014
СообщениеДобавлено: Ноябрь 26th, 2014, 2:09 pm 

*Турнир по Историческому средневековому бою (ИСБ) «Битва наций» проходит ежегодно.*
Чемпионат мира

***В это время двое рыцарей без опознавательных знаков бьют третьего мечами по голове — проверяют на прочность шлем кастрюлевидной формы. «А можно мне?» — подходит один из парней, мучившихся с весами. Бойцы охотно отдают ему подшлемник и шлем, и начинают бить его по голове втроем.***
ЧТООООО????

*Или если потерял оружие — тоже смерть*
Новые правила или я чего то не знаю?

***Первого боя между командами «Штурмовик» и испанцами из «Ордена де Ла Банда» приходится ждать долго. ****
Команды из разных групп

*** Испанская команда долго не появляется. Трибуны свистят.****
Бред, 2 минуты задержки и Техническое Поражение...

*** Спустя 20 минут, под недовольный ропот, появляется, наконец, испанская команда...........Гофмаршал дает команду «Бой». Через две секунды «Орден де Ла Банда» в полном составе оказывается на полу. «Первый раунд — пять ноль», — объявляет диктор. Второй раунд длится не намного дольше.***
Курнул автор хорошо , в выдуманном бою очень быстро побеждают фавориты плэй-оффа (но об этом позднее)

**** Команды, приехавшие из Европы, выглядят значительно хуже российских команд. Испанцы, финны, поляки проигрывают один бой за другим и быстро вылетают из турнира. ****
Рыцари Сезарда (Польша) 1 победа
Норска (Финляндия, Дания) 1 победа
Орден де ла Банда (Испания) 1 победа
Нордбург (Эстония, клуб "Нордбург) 1 победа
Латвизор-бацинет (Латвия, Израиль, Великобритания) 2 победы
С.Е.С.М. (Аргентина) 2 победы

***Достойно начинает команда из Дании, выиграв первый бой со счетом 2:0, но потом также покидает соревнование на отборочной стадии. ***
Выдуманная команда, выигрывает второй выдуманный бой с выдуманным счетом 2:0, но потом также покидает соревнование на отборочной стадии. Бля наверное кто то заметил что она выдуманная.

**** Объединенная команда Латвии и Израиля выступает против команды «Штурмовик». Снова звучит Rammstein. Один из рыцарей «Штурмовика», размахивая руками, надвигается на судью, очевидно, крича, но шлем заглушает звуки. После длительных разбирательств бойца «Штурмовика» удаляют за неспортивное поведение. *****
Автор хотел нам чтото рассказать но так и не осилил...

«Штурмовик» остается вчетвером, но побеждает опять почти моментально.****
Первый верный факт. Подтверждаю.

*** — О, упал этот, со Звездой Давида, — усмехается мужчина с газетой. — Ну ясно. Им, видишь, сразу подсуживают, Звезде Давида, ***
Врет.... Нам не подсуживают ,мы судей с потрохами купили и они меняют правила каждый раз под нас.

***Команда Аргентины, проиграв всухую три первых боя *****
Западная башня-С.Е.С.М. (Аргентина) 3-0, 4-0
С.Е.С.М. (Аргентина) -Глори 1-0, 0-4, 0-2
С.Е.С.М. (Аргентина) -664 Сосед 2-0, 2-0
С.Е.С.М. (Аргентина) -Потребители 0-2, 4-0,2-0

****Аргентинцы кричат, обнимаются, начинают петь национальный гимн. Зрители встают с мест и устраивают овацию. Гофмаршал просит аргентинцев покинуть ристалище, и те празднуют победу, прыгая на батутах и обнимаясь в прыжке. У одного из аргентинцев разбит нос, и по подбородку струится кровь. Другой аргентинец, теряя латы, бежит в подсобку и возвращается с национальным флагом.***
ФЭйспалм... У меня нет слов....

***— Какой жизнерадостный народ, — с некоторой досадой говорит Миша и, сложив руки трубочкой, вдруг обращается к ним: — Домой, аргентинцы, летите домой! К персикам и мулаткам.***
Какой у меня тёска мудак ...

*** На фоне других участников заметно выделяются украинские команды «Глория» и «Хонор». Они держатся дружной группой и от боя к бою обмениваются бойцами***
Я еще чего то нового о правилах не знаю???

*** Обращаю внимания на бойца в японских доспехах, который, ставя заслоны, старается заблокировать нескольких соперников. ***
О.о Еще один выдуманный боец.

*** В это время рыцарь украинской команды получает с высоты мощный удар в голову алебардой от бойца «Сябра»; слышен треск, удары продолжаются, хотя боец лежит и не шевелится, «сябра» с трудом удается оттащить. ***
В выдуманом бою , беларус добивает лежачего.... Ай ай ай! Кто это был????

*** Блондинка на каблуках вбегает на ристалище, визжа и пытаясь стащить с поверженного бойца шлем. Ей помогают судьи и другие бойцы.***
Какой бред,какая драма.

*** Деформированный шлем разрезают. Выясняется, что боец серьезно не пострадал. Потирая челюсть, он высказывает претензии судье.*** - Только металл , только хардкор..... Я рыдаю...

***Или один боец сегодня пришел с заточенной палицей. С палицей, представляешь! ... И чуть не допустили! Случайно увидели, в последний момент. От него шлем вообще в клочья. И потом только иди мозги собирай! *** - ЧТООООО????? О.о Бля а я еще думал почему мой джедайский меч пропустили не обратив внимания. Это потому что все разбирались с заточеной палицей...

*** Каким-то образом в плей-офф удалось выйти команде из Аргентины, проигравшей почти все бои. В пары им достается как раз фаворит — «Западная башня»*** -
Каким образом? с двумя победами.... И им достается Партизан 1 ...

Покидая ристалище, аргентинцы бурно радуются, аплодируя трибунам. Зрители аплодируют и кричат в ответ. «Viva, Аргентина!» — страстно кричит немолодая дама в яркой косметике. Один из бойцов аргентинцев, брошенный через бедро, лежит на ристалище без движения. Празднующие аргентинцы не сразу замечают его, но, заметив, не переставая праздновать, одновременно пытаются подозвать медиков. Бригада из двух врачей разрезает латы, в это время аргентинец с разбитым носом, перегнувшись через перила, общается с блондинкой в первом ряду, одетой в платье с глубоким вырезом. Зрители еще долго не хотят отпускать аргентинских бойцов, из-за этого турнир задерживается.
А?? Как в плохом мексиканском кино...

*** На стадии 1/8 финала внезапно проигрывают фавориты — черные рыцари из «Штурмовика» — в затяжном трудном бою их побеждает украинская «Глория». Украинская торсида к финалу увеличилась, люди с флагами появляются и на трибунах. «Честь и Слава!» — почти не умолкая кричат они.***

Еще один внезапно выдуманый бой :)
1/8 финала
Медвежья пядь-Штурмовик ТО
НРБ-Глори

Украинцы из «Глории» проигрывают четвертьфинальный бой. Погрустневший рыцарь с выбритым чубом стоит на беговой дорожке, опустив флаг, и дети, играя с пластмассовыми мечами, топчутся по нему. ***
БредоПипец....

***В финале «Неистовая пятерка» противостоит ничем не запомнившейся команде «Партизан-1». В ничем не примечательном бою со счетом 2:1 побеждает команда «Партизан-1» — рыцари в желто-красных туниках.
Кубки получают первые три призера, а также еще один кубок, за «прорыв года», получает команда Аргентины. Аргентинские рыцари снова радостно выбегают на ристалище, хлопают уже почти опустевшим трибунам, обнимают друг друга и организаторов.
Выключаются прожекторы, и в темноте звучит голос диктора: «Пожалуйста, кто забрал фальшион Артема из "Медвежьей пяди", верните! Команды, проверьте вещи. Артем никому ничего плохо не сделал! Верните фальшион!».

Вот этот абзац заставляет задуматься о том кто это писал , мне хочется верить что это не российская пресса, а кто то из друзей из движухи ,прикололся написал... Но все же там слишком много бреда....

Взято отсюда, коментарии мои
Подробнее http://rusplt.ru/society/toporom-v-golovu-14549.html

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа