|
Текущее время: Март 25th, 2023, 9:40 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Morgul
|
Заголовок сообщения: WMFC - Israeli Challenge 2015  Добавлено: Сентябрь 1st, 2014, 11:55 am |
Зарегистрирован: Декабрь 2nd, 2009, 10:39 pm Сообщения: 890 Откуда: Петах тиква
Интересующие направления: Все по-немногу
Боевая ориентация: Боевой
Боевые предпочтения: Бугурт
|
Добрый день , После успеха в январе,мы решили снова провести, международный чемпионат по рыцарским "Профбоям" WMFC, в Израиле. Мы ищем таланты,кто не боится делать и создавать,тех кому нравятся актив,общение,и клевые мероприятия! Если вы не унылое говно ,ваше место у нас  Идет набор в: 1) В организаторскую групппу 2) В творческую групу 3) В техническую группу 4) Волонтеров (Здесь больше всего не хватает) П.С: Зарплат нет ,все на добровольной основе, но позитива будет море.
_________________ Я-тить колотить...
|
|
|
|
 |
тамерлан
|
Заголовок сообщения: Re: WMFC - Israeli Challenge 2015  Добавлено: Сентябрь 1st, 2014, 5:34 pm |
Ярл Хирда |
 |
|
ух ты первый раз в первый класс могу только поучаствовать в боях ,к сожалению организация таких мероприятий не мой конек так что я унылое говно 
_________________ 100 пекарей в готне и милане с двуручными пневматическими алебардами и угнетаторами.... мечта.....
|
|
|
|
 |
Morgul
|
Заголовок сообщения: Re: WMFC - Israeli Challenge 2015  Добавлено: Сентябрь 2nd, 2014, 10:07 am |
|
Смелое решение ,поражает воображение.... Cилой данной мне звездами,ктулху и памеллой андерсон ,я отменяю клеймо унылого какахия всем coвсем... Вообще набор бойцов будет проводиться чуть позже, но заметанно. Мне нужно знать : Твой вес , Опыт в бугуртах и профах и фехтовании Тренируешься ли ты постоянно (любые виды тренировок) все это для того чтобы правильно подобрать соперника по уровню. Все это можно в личку.
|
|
|
|
 |
Morgul
|
Заголовок сообщения: Re: WMFC - Israeli Challenge 2015  Добавлено: Ноябрь 12th, 2014, 11:43 am |
|
Мы закрыли зал на 22.1.2015 , в Ришон ле ционе.
Правила профбоев WMFC , регламент : 3 раунда по 2 минуты. Победа по очкам . Нужно уже составлять точный список бойцов.
Предварительно заявились, Денис 57 кг Ира 65 кг Амир 76 кг Миша 78 кг Илья 103 кг Егор 104 кг
Тамер ты еще в теме?
|
|
|
|
 |
Morgul
|
Заголовок сообщения: Re: WMFC - Israeli Challenge 2015  Добавлено: Декабрь 30th, 2014, 11:50 am |
|
|
|
|
 |
тамерлан
|
Заголовок сообщения: Re: WMFC - Israeli Challenge 2015  Добавлено: Декабрь 12th, 2015, 3:15 pm |
Ярл Хирда |
 |
|
какие бои планируются в 2016 году.... и какие правила...
_________________ 100 пекарей в готне и милане с двуручными пневматическими алебардами и угнетаторами.... мечта.....
|
|
|
|
 |
Morgul
|
Заголовок сообщения: Re: WMFC - Israeli Challenge 2015  Добавлено: Декабрь 17th, 2015, 11:57 am |
|
В 2016 году это профбои - Первый класс ,то есть доступ открыт всем кто хочет драться и не состоит в высшей лиге(бои для боицов высшей лиги не идут в зачет). Пока из за бугра заявились (и купили билет) 13 бойцов , 8 парней 5 девушек. В основном все не опытные. Группы по весовым категориям и полу . Турнирка каждый с каждым в своей группе. каждый бой 2 раунда по 1,5 минуты. Вот полные правила. https://docs.google.com/document/d/1BH0 ... ds3b24jae4
|
|
|
|
 |
Morgul
|
Заголовок сообщения: Re: WMFC - Israeli Challenge 2015  Добавлено: Декабрь 17th, 2015, 12:00 pm |
|
|
|
|
|
 |
|