Было очень и очень здорово!!Как зритель - наслаждался моментами и летящими в меня кусками меча

Бой с топором - это был фурор! Публике реально понравилось.
Пара моментов/критики:
Что было хорошо:1. Программа - отлично поставлена! Включая танцы посередине (идея супер - было очень красиво!)! Даже начали с опозданием на 15 минут всего..
2. Атмосфера - класс. Все в костюмах, на входе. Возможность сфотографироваться.
3. Зал - выбор отличный как мне кажется. Видно со всех сторон. Большой экран - то что надо!
4. Время - идеально выбрано! Четверг, после рабочего дня..
Что было плохо:1. Те же лыжи как всегда по поводу музыки - не отлажено.
Должна быть связь у ведущего с музыкальным оператором!. Иначе он не контролирует процесс.
2. Микрофоны - кошмар. Еле слышно, микрофоны жутко фонят. В идеале - нужна музыкальная группа с профессиональным диджеем.
3. Ведущий - Юра и Женя молодцы конечно. Но ведущий желателен один. И как обычно всё еще есть заминки и паузы - ведущий должен говорить во время всех пауз. Было бы правильно на экране в самом начале показать на иврите правила/процесс боя (длительность, информация об участниках..).
4. Ограждения - цепи не держат, или они слишком низкие. Очень часто бойцы просто перевешивались через них и почти падали на первые ряды.
5. Билеты - а смысл было делить на сидячие и стоячие??
6. Народ с фотоаппаратами - вы достали! (и это я не репортерам которых совершенно не чувствовалось) а например девушке в зеленом платье которая любила стоять между публикой и сценой в полный рост (в отличии от всех остальных кто приседал) - и не один раз.
Хоть и минусов много, но все же я очень пожалел что не привел друзей. В этот раз по сравнению с предыдущими было здорово.
Море поздравлений победившим и быстрого выздоровления пострадавшим.
Все кто приложил руку к этому проекту - вы звери!!!!